Hubungi   (0717) 422145, 422965   jurusankimia.ubb@gmail.com
Jurusan Kimia

Tim PKM-K Universitas Bangka Belitung (UBB) Melaju Ke PIMNAS 36 UNPAD Bandung

Bangka, KimiaUBB- Tim Program Kreativitas Mahasiswa Kewirausahaan (PKM-K) Universitas Bangka Belitung (UBB) berhasil melaju pada gelaran Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-36 yang akan di gelar di Universitas Padjadjaran Bandung (UNPAD),  berlangsung pada 26 ..

Mahasiswa UBB Olah Limbah Pakaian Menjadi Produk Bernilai Cuan

BANGKAPOS.COM,BANGKA -- Mahasiswa Universitas Bangka Belitung (UBB) kembangkan pengolahan limbah pakaian menjadi produk fashion tas, cladding dan pounbag. Pengembangan limbah pakaian ini merupakan inovasi yang dilakukan mahasiswa ..

38 Mahasiswa Kimia ikuti PKKMB Jurusan Kimia UBB 2022

KimiaUBB, Bangka - Sebanyak 38 Orang mahasiswa Jurusan Kimia Angkatan 2022 mengikuti rangkaian PKKMB Universitas Bangka Belitung. Pada hari keempat pelaksanaan PKKMB, mahasiswa disambut terlebih dahulu di tingkat Universitas dan Fakultas, selanjutnya pada hari Kamis, 11 Agustus ..